La grafica del blog è un po' cambiata, avevo bisogno di qualcuno che mi aiutasse perchè da sola non riuscivo e per fortuna è arrivata Ilaria che ha sistemato le cose e mi ha dato dei consigli ...Grazie Ilaria, spero di ricambiare presto cucinando qualcosa di buono per te!
Ingredienti:
- 250 g di farina integrale
- 50 g di farina di mandorle
- 120 g di zucchero integrale di canna
- 120 g di burro autoprodotto( QUI la ricetta)
- 50 g di latte di mandorle
- scorza di limone
- vaniglia
- 1 cucchiaio di cemor tartaro
- marmellata di fragole
Su un ripiano ho disposto gli ingredienti secchi a fontana, al centro ho versato gli ingredienti liquidi, ho mescolato in modo rapido e ho lasciato riposare per 30 minuti nel frigo.
Trascorsi 30 minuti ho tirato l'impasto di spessore 3 mm, l'ho disposto su una tortiera dai bordi bassi, ho versato la marmellata di fragole in modo uniforme, l'impasto che è avanzato l'ho reimpastato, tirato e ho ritagliato delle striscioline di pasta da mettere sopra come decorazione.
Infine ho infornato per 35 minuti a 180°