Ieri una mia amica è venuta a cena e mi ha portato delle bellissime e dolcissime ciliegie, è una persona per me speciale, lei ha dei boccoli che d'estate diventano d'oro e un sorriso che avvolge tutto, abita in una grande casa vicino al lago, credo che abbia raccolto lì queste meraviglie!Non so se leggerai quello che scrivo comunque grazie e torna presto con altre ciliegie!
Ingredienti:
- una lattina di latte di cocco
- 2 cucchiai di burro di cacao
- 200 g di ciliegie
- 2 cucchiai di succo d'agave
- un limone
- vaniglia
Nel mixer ho frullato le ciliegie private del nocciolo con il succo di limone, a bagnomaria senza superare i 40° ho fuso il burro di cacao,ho assemblato tutti gli ingredienti, li ho messi negli stampini a forma di rosa, ho lasciato i dolci nel freezer a solidificarsi per un paio d'ore.Semplicissimo, l'unico aspetto negativo è che questi dolci si sciolgono quasi subito con il caldo, sono difficili da trasportare.