Queste salsine sono un accompagnamento perfetto per gli spaghetti raw di zucchine, sono spettacolari insieme all'insalata, con i pomodorini freschi...
Le basi :
Il formaggio raw di anacardi (Qui la ricetta)
Crema di mandorle raw
- 100 g di mandorle (lasciate in ammollo per una notte)
- una tazzina di acqua
- 2 cucchiai colmi di olio evo
- sale
Ho inserito tutti gli ingredienti nel mixer e ho frullato in modo da ottenere una crema il più possibile uniforme .
Alle basi ho unito verdure di stagione:
- rapa rossa + crema do mandorle
- basilico + formaggio di anacardi
- carote+ crema di mandorle
- pomodori essiccati+ crema di mandorle
Il procedimento è sempre lo stesso, ho frullato le verdure a pezzetti insieme alle basi.
Buonissime, la semplicità vince sempre!
Buonissime, la semplicità vince sempre!
Le foto che faccio sono elementari, non ho studiato fotografia anche se mi è sempre piaciuto fotografare fin da bambina e sopratutto mi piace un sacco guardare le foto. C'è da dire che non ho la reflex. Forse un giorno quando sarò ricca me la comprerò insieme a mille obiettivi poi seguirò un corso di fotografia e mi comprerò anche tutti gli oggettini da inserire nelle foto, quel giorno temo che non arriverà mai quindi continuerò a fare foto senza profondità di campo.A me piacciono questo è l'importante! Spero che la mia macchina fotografica attuale non si rompa perchè ci sono affezionata, è comunque una buona macchina.