Questo piatto è economico, buonissimo (piace a tutti),semplice da realizzare.
Un'idea per il contorno o l'antipasto di natale.
Nella ricetta che vi propongo è presente l'okara o polpa di soia che è composta principalmente da fibre; si tratta della parte che rimane nel colino dopo aver filtrato il latte vegetale,è un ingrediente facoltativo che può essere omesso o sostituito con il tofu frullato.
INGREDIENTI:
- 1 kg di patate
- 200 di okara (soia,avena...)
- 500g di pangrattato
- 3 cucchiai di olio evo
- rosmarino
- prezzemolo
- salvia
- un cucchiaio di paprika
- noce moscata
PROCEDIMENTO:
Cuocete a vapore le patate, riducetele in poltiglia con una forchetta o uno schiacciapatate aggiungete l' okara, 250 di pangrattato e gli aromi.
Potete servirle accompagnate da hummus e insalata
Lasciate riposare l'impasto in frigo per 30 minuti .
Con le mani formate delle palline passatele nel pangrattato, spennelatele con un po' d'olio,disponetele in una teglia e infornate a 250° per circa 20 minuti,saranno pronte quando inizieranno a dorarsi in superficiePotete servirle accompagnate da hummus e insalata