Non contengono olio di palma o altri grassi idrogenati ma sono ugualmente belli e buoni.
Il pan di spagna soffice e la crema bianca morbida, profumatissimi per una merenda da favola...
Ingredienti:
- 100 g farina di mandorle
- 100 g cocco rapè
- 200 g di latte di cocco o di mandorle
- 3 cucchiai di sciroppo di riso
- vaniglia
- 1 cucchiaio di burro di cacao
Per la glassa
- zucchero a velo
- succo di limone
Per prima cosa frullare bene le farine di mandorle e cocco aggiungere il dolcificante
Incorporare poco alla volta il latte vegetale a filo.
Lasciate riposare per un paio d'ore in frigo
Tagliare il pan di spagna a metà, spennellare la bagna su entrambe le parti, spalmare la crema in mezzo e ricoprire con un secondo strato di pan di spagna.
Lasciare riposare in frigo per una notte, il giorno seguente tagliare il pan di spagna con un coppa pasta della forma che preferite (cuore, stella..)e decorare a piacere.
Spero che vi piacciano queste stelline, sono molto delicate e semplici, per regalarsi un po' di coccole.
I fiorellini del biancospino hanno un profumo dolce, possono essere usati in infusione, per ottenere un effetto calmante contro l'insonnia.
Alla prossima ricetta!