💗🍮 💗La ricetta veloce per l’appuntamento del mercoledì è il budino al kudzu. Potete preparalo in meno di 30 minuti. Sano, semplicissimo,senza glutine, senza zucchero, come sempre vegan 🌱 Le varianti sono infinite, qui sotto troverete in budino alla frutta fresca 🍓🍋 e la versione al cioccolato fondente con caramello di datteri 🍫
Ingredienti:
200 g di latte vegetale
Un cucchiaio di succo d’agave
20 g di kudzu
100 g cioccolato fondente o frutta
Procedimento
Bollire 150 g di latte vegetale, aggiungere la frutta fresca frullata o il cioccolato. Sciogliere il kudzu in 50 g di latte vegetale. Quando il latte raggiungerà il bollore aggiungere il kudzu sciolto e mescolare, abbassare la fiamma. Quando il budino sarà addensato( bastano pochi minuti) togliere dal fuoco e versare negli stampi. Raffreddare e servire freddo ♥️