mercoledì 10 luglio 2019

Insalata russa veloce vegan e senza glutine






Ciao! Rieccoci per l’appuntamento del piatto veloce 💗 Ogni mercoledì condivido una ricetta semplice da preparare in poco tempo🦋 Oggi vi racconto come preparo l’insalata russa, esistono tante varianti la mia è basic.

Per la maionese 

100 g di latte di mandorla
150 g olio di mais
Un cucchiaio di olio di mais
Un pizzico di sale
Un cucchiaio di succo di limone 

Con un frullatore ad immersione montare il latte di mandorla, aggiungere il succo di limone e un pizzico di sale, poco alla volta aggiungere l’olio a filo emulsionando. Fino a stabilizzare.

Ingredienti

200 g di piselli
200 g di carote 
 1 patata grande 
200 g rapa 
Sale 

Pelare e pulire  le verdure tagliare a piccoli cubi e cuocere per cinque minuti a vapore.
Lasciare raffreddare e unire alla maionese