mercoledì 15 maggio 2019

Crunch bars vegan e senza glutine snack veloce




Ciao!💖Questa è la mia prima ricetta veloce, in meno di 30 minuti... uno snack al sano e croccante da portare nello zaino per una pausa durante il giorno. Gli ingredienti principali sono crema di mandorle e cioccolato fondente...

Ingredienti


  • 3 cups miglio soffiato
  • 1 1/2 cups di cioccolato fondente
  • 1 cup di crema di mandorle 
  • 1/2 cup di sciroppo i riso
  • 1/4 cup di olio di cocco 
Procedimento 

Sciogliere a bagnomaria tutti gli ingredienti tranne il miglio. In una terrina mescolare il miglio con la crema fusa, amalgamare bene, spostare il composto dentro una pirofila, livellare e far riposare in frigo finché non si solidifica. Nel mio caso ho deciso di decorare le barrette con cioccolato bianco autoprodotto fuso, polvere di spirulina e the matcha 🍵 
Che cosa ne pensate?