mercoledì 29 maggio 2019

Linguine di farro al pesto vegan


Ciao, oggi è mercoledì la giornata della ricetta flash in meno di 30 minuti.
Le linguine al pesto sono un pranzo delizioso, concedersi un piatto di pasta 🍝 ogni tanto è giusto!!!

Ingredienti per il pesto:

  • 100 g di basilico fresco
  • 50 g di tofu
  • Uno spicchio di aglio 
  • Olio evo 
  • Sale
  • 2 cucchiai di Lievito alimentare 
  • 50 g di pinoli
Procedimento:

Lavare il basilico e asciugarlo bene 
Inserire tutti gli ingredienti nel frullatore (oppure  il mortaio, se avete tempo e lavorate tutti gli ingredienti nel mortaio e infine il basilico) azionare il frullatore per qualche secondo ed evitare il surriscaldamento per mantenere il colore vivace. Aggiungere olio evo se necessario.
Aggiungere il pesto alla pasta, al riso o come condimento per un panino