mercoledì 19 giugno 2019

Polpette di miglio senza glutine veloci




Oggi è mercoledì, il giorno della ricetta veloce, perché non abbiamo molto tempo per cucinare ma non rinunciamo mai alla buona cucina sana, vegana e oggi senza glutine 💗
Amo le polpette, sono qualcosa di insuperabile. Questa ricetta è nata per caso, volevo utilizzare gli ingredienti che avevo nel frigo, mi ero appena fatta un estratto di barbabietola, carote, zenzero e non volevo buttare la parte solida così ecco le mie polpette e sane e colorate🌸

Ingredienti:  
  • 200 g della parte solida dell’estratto
  • 400 g di miglio cotto
  • Un panetto di tofu
  • Sale 
  • Un cucchiaio di olio evo
  • Spezie
  • Lievito alimentare 


Inserire tutti gli ingredienti nel frullatore fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Formare delle polpettine da appiattire un po’.
Ungere con pochissimo olio una padella antiaderente  (mi rifiuto di accendere il forno con questo caldo ma vi assicuro che vengono bene). Cuocere su entrambi i lati per qualche minuto. Una volta cotte sono pronte per essere mangiate. Veloci, sane, vegane, senza glutine, coloratissime😻