mercoledì 31 luglio 2019

Cestini raw vegan ripieni di mousse al cioccolato

♡ Che bello 😻oggi è mercoledì, il giorno della ricetta veloce! Tra poco siamo in  agosto e con l’estate un dolcetto raw è fondamentale.
Avevo voglia di qualcosa di fresco ma anche di cioccolato🍫 così ho unito le due cose 🌻
Questi piccoli dolcetti raw, senza glutine, come sempre vegan si preparano in meno di 30 minuti e il risultato è ottimo!🌱

Per la base

100 g di mandorle
3 datteri
Un cucchiaio di olio di cocco
Pirottini mini da muffin

Per la crema

Un avocado
Due cucchiai di sciroppo d’agave
Cacao amaro raw quanto basta, decidete quanto metterne aggiungendolo poco alla volta.
Vaniglia

Per la base: con l’aiuto di un frullatore creare un composto omogeneo ricoprire i pirottini da mini muffin in modo uniforme. Lasciare riposare in congelatore per 10 minuti, il tempo necessario per fare la crema.
Per la crema frullare l’avocado e unire il resto degli ingredienti. Inserire il composto nella sacca da pasticcere ( va bene anche il cucchiaino se non vi piace la sacca da pasticcere). Estrarre le basi dal confelatore e riempirle di crema al cacao. Decirateli come più vi piace.
Ora si possono mangiare o conservare nel frigo con una protezione sopra.
Buona merenda estiva ❤️