domenica 22 aprile 2018

Sorbetto di fragola con cialda vegan raw



Sta per arrivare l'estate, la stagione dei gelati, i miei gelati preferiti sono quelli alla frutta. Questa ricetta è semplice e non contiene zucchero, niente glutine.
La cialda è croccante ha come base le banane ed è aromatizzata al bergamotto, per dare maggiore croccantezza ho usato l'okara di mandorle ricavato dalla produzione del latte di mandorle raw, in più ci sono le fragole che danno un sapore estivo .
Oggi sono un po' triste, questo dolce super sano mi farà tornare a ridere.
Scattare le foto mentre il gelato si scioglieva e la luce non era mai quella giusta così corri qua e là per non far colare tutto🙀

Per il gelato alla fragola la ricetta è in questo link GELATO ALLA FRAGOLA RAW

Ingredienti per la cialda croccante(serve l'essiccatore)

  • 4 banane mature
  •  un cucchio di okara o farina di mandorle
  • due o tre fragole 
  • zenzero 
  • vaniglia
Frullare tutti gli ingredienti e stendere il composto sulla carta forno, azionare l'essiccatore a 45° per circa 6 ore.
Semplicissimo, risultato super😻
Le cialde si conservano per qualche giorno dentro un contenitore