giovedì 20 ottobre 2016

Biscotti con mirtilli senza zucchero


Ingredienti:

  • 200 g di farina 0
  • 60 g di farina integrale
  • 100g di mirtilli secchi
  • 1 caco o una banana
  • 70 g olio di cocco
  • 150 g sciroppo di riso
  • 70 g di frutta secca (noci, nocciole, mandorle, pistacchi)
  • vaniglia 

Procedimento

Tritare finemente la frutta secca, pelare il caco e frullarlo insieme agli ingredienti liquidi (olio di cocco, sciroppo di riso).
Setacciare le farine, unire i mirtilli, la frutta secca e gli ingredienti liquidi poco alla volta, mescolando per non formare grumi.
Con l'aiuto di un cucchiaio prelevare piccole dosi del composto e adagiarlo su di una leccarda ricoperta da carta da forno.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.








A volte basterebbe allungare un braccio e afferrare la maniglia di una porta misteriosa per arrivare a scoprire un segreto abbandonato e coperto di polvere. Spesso la nostra vita è piena di noia, oggetti inutili, manca il coraggio di vivere un' esperienza reale e significativa.